Предназначение достойного Любви мужчины

Наталия Карелина
1.
Обеспечить женщине безопасность!
Защищать ее от зла и помогатьв трудностях - быть плечом!
2.
Обеспечение материального достатка и комфорта для женщины.
Отдых, питание, жилье, блага для Счастливой жизни.
3.
Сексуальные отношения и дарение женщине наслаждения, ласки и  страсти нежной.

У меня от мужчины нет ни одного пункта в жизни.
У меня Неземной женщины...
Ярослав, ты считаешь это нормальным если ты любишь меня.
Магия и банит враг,
Где твоя Сила и решительность!
Рушь горы и стены!
Ты первым хотел поийти?
Ярослав или
Враг Петрухин?
Усладу ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ!
Что побеждает
Любовь
Или
Ненависть?
Ярослав Друг
Или
Враг Алексей?