На смерть Евгения Кунгурова

Анатолий Иванович Загрядский
Когда теряет смысл жизни
Уставший, гордый человек,
Он забывает об Отчизне
И направляет свой ковчег
Туда откуда нет возврата
И наконец, придёт покой,
Не нападают брат на брата,
Не пахнет мировой войной.