***

Ольга Модникова
Профнепригодность - это дар!
Но данный шанс, как путь в астрал,
Ты хоть о нем и не мечтал,
Но сектор приз - и вдруг аврал!
Работа кипишем кипит,
Везде бардак и слышен крик,
Того он стукнул по спине,
Того он выгнал прочь всуе.
Перекуривши он подумал,
Всех обвинил и чёт придумал,
И снова-снова в канитель,
Пустился как в свою постель.
Да режиссура, вот беда,
Здесь никудышною была.
Хотя он мыслил, он старался,
До Мейерхольда поднимался,
И за Любимова считался.
Да, он в Урюпинске звезда,
Но дальше, выше никуда!