На благополучную жизнь

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:"Красоту,   
                богатство привлекаю!" Прочесть 3 раза во время того
                как чинишь одежду. Одежду с дырочками нельзя носить,
                символизирует дырявый кокон. 36 слов, поэтому
                прочесть 3 раза, чтобы получилось 108 слов.
               

       Шью, шью, вышиваю,
       Радивым трудом,
       Все исправляю!
       Вредоносное и
       Пагубное уничтожаю!
       Разрухи и
       Безденежье удаляю!
       Красоту, богатство привлекаю!
       Защиту телу
       Шью, делаю!
       Одежда цела как
       Кокон из золота,
       Стоит защита
       От всякого морока!
       Да будет так!