Реклама вооружения подогревает аппетит!

Вадим Бегленко
«Мы будем воевать и рекламировать оружие:
Какое же хорошее оно –
Заставим верить население,
Что это нужное – добро!

Чтобы молчали и поддерживали,
И против нас уже не шли,
Иначе, скажем, что: «Враги и недруги,
И против нас что-то протявкали – скоты!»

… а, вот, толпа, конечно же, не против,
Что мы – такие силачи,
Что мы – безумно кровожадные,
Ведь, сами любят боевые действия в пути;

И у самих руки по локоть
В крови невинных и святых…
Так что чего бы им, да, против
Наших всех действий разбитных?

Мы демонстрируем оружие,
А вся толпа кричит: «Ура –
Какие танки, пулемёты
И самолёты, корабли… да-да!»

И нас поддерживают в этом,
Чтобы плодили это всё:
Конечно же, подстёгивают на выпуск
И денег им не жалко – хорошо!

… весьма, прекрасные ребята:
Ну, наши люди – вот, и всё,
А главное, что женщины поддерживают
И отправляют сыновей своих… а то.

А значит, правильно мы делаем – воюем,
А значит, нам так надо продолжать,
Ведь, то, что делаем оружие,
То вызывает радость, восхищения, опять;

И денежки стекаются рекою,
И всем военным хорошо…
А значит, будет государство под «ногою»
Тех, кто затеял воевать всё время широко!»
                2024г