Крещенская ночь

Геноэфа Яронимо
В такую волшебную ночь,
Ты пришёл и раскрыл мне объятья.
Я не в силах себя превозмочь,
Ты мне подарил это счастье.
,, Как я скучал по тебе Малышка моя,
Если бы ты это знала.
Сколько б я не любил бы тебя,
Мне всё будет этого мало.,,
,,Ты глаза и волосы мои,
Покрывал нежными поцелуями,
И губы и объятья твои.
Меня убаюкали милый мой.
Так в объятьях заснули мы,
А сердца огнём были обьяты.
В моей жизни так дорог ты,
Ну, скажи ещё раз,
Что любишь меня ты?,,

20.01.2022.г.