Плоды эпохи людоедства

Федя Чикмандаровъ
Плоды эпохи людоедства,
займите мужества у тех,
кто, презирая вслух плавсредства,
беспечно веровал в успех.
Снаружи звёзды и парады,
и нецензурное внутри,
чредой краплёные шарады,
с бровями-кущами жюри.
И сам простой смоленский парень -
почётный сын большой Земли,
прямолинейный «кедр» Гагарин
утюжил вёсла-костыли.
Так плачьте, дети коммунизма, -
удачный опыт неумех,
венец - лабильность фанатизма,
хотя... бесправие не грех.

          Ф. Чикмандаровъ
          04. 2024 г.