Of Couarse

Вальдемар Керенский
   Задумал
я

 Посмертный свой
  Автопортрет

 Черты лица
в тени
  настолько скрыты

 Свет вертикально
  Down

 Лишь плечи
хилые
 о чом-то голосят

 да за спиной
Ужастная Старуха

 Ты всё поймешь
Она вся
 в - образе
 Летучей Мыши

 Холсты пылят
под молью

  -  Как краски ?
- Масло - do you mean the oil

   Они  -  "конешдно"   - крепкие       .

 for Centuries