Тюльпаны

Гаврила Тютюнников
Пройдет весна
Дороги поменяют направления
Тюльпаны в вазе
Просто мертвая трава
Они не вызывают больше вдохновения
Ты вспомнишь ту весну не раз
Ты вспомнишь все стихи поэта
Возможно даже проклянешь
Когда с дождем
Ты будешь ждать последнего рассвета


                Апрель 2024