Расцветали яблони и вишни

Игорь Константинович
-Решать не могут злые морды:
Шарады, ребусы, кроссворды.
-А морды добрые, как впредь?
-Не знаем, будем посмотреть…
///
Для суперсатанинского комфорта,
Из ангела пытались сделать чёрта.
Но был бич Божий в корень зрящим;
В моменте пребывал он настоящем.
///
В неподъёмных небылицах -
Ноль от истины в крупицах.
///
Расцветали яблони и вишни.
Но не рад баталиям Всевышний.
///
Чтоб решить задачу эту
Обратитесь к интернету.
///
Масштабы действий впечатляют,
Когда в мозги маразм внедряют.
///
Не надо играть в богов,
Останешься без рогов.
///
Планировал всё заранее,
Но сбои свалили здание.
///
До небес раздули фейки,
Даже сели батарейки.
///
Настойка эта с вишней
Ему казалась лишней.
Но.., как обычно стало,
Что в глотке вся пропала.
///
-Во шестой да во палате
дураки!!!
-Но вечно в злате!
///
Прокакали жизнь не учась ничему;
Затычками стали почти ко всему.