Снайперша

Надежда Воротникова
Их познакомил интернет.
Банально...вечером скучая,
Заметил вдруг её портрет,
И написал : Привет, малая.
Она ответила : Привет.
И завязалась переписка.
Казалось, будто-бы сто лет,
Знакомы были они близко.
И незаметно, день за днём,
Их встречи обрели окраску,
" Искрил", " дымился" монитор
От робких слов любви и ласки.
Сердцами  правили мечты,
Остаться  вместе, навсегда,
Но, развели войны мосты,
По разным жизни берегам

Увидела его последний раз
В прицеле снайперской винтовки.
Он воевал, но...против нас,
И выбор был её недолгим.
На мушке , "счастье"и любовь
А за спиною, Русь родная
Спустила медленно курок ,
Почти сознание теряя...

PS :
Цветут весенние сады,
Детишки бегают... играют.
Всё это...стоило её любви
Теперь, она  об этом  знает.