Не будите меня

Сергей Беглов
Не будите меня... Не надо.
Я на свидание к Богу иду!
Заслужил я эту награду
Хотя бы тем, что Его я люблю.

Мы встречаемся с ним постоянно,
И беседуем обо всём.
Иногда, молчим - как ни странно.
Иногда - тихо песни поём.

Иногда - зажигаем звёзды.
Иногда - поливаем цветы.
Он порой задаёт мне вопросы -
" Расскажи мне, чего хочешь ты?"

Я спрошу Его удивлённо -
" Ты же должен про это знать?"
Он ответит, с улыбкою доброй -
" Но ведь должен и ты понимать!"

Или - бывает - мои печали
Растворит Он в своей Любви.
И понятным, вдруг, сразу станет
Для чего они были нужны.

Не будите меня. Не надо.
На свидание к Богу иду...
Какова будет мне награда -
Как вернусь - я вам всё расскажу.