Одна у нас дорога и судьба

Любовь Бужакова
-------------------------------------------

Расцвела черемуха в саду
Голову нам крУжит
     ароматом
Точно знаю, что на радость,
     а не  на беду
Вновь пришла,ЛЮБОВЬ
      как в юности когда- то.

СЧАСТЬЕМ наполняются
      сердца
И под колокольный звон
      душа резвится
Пляшут  голубые небеса
И веселые, помолодевшие
      наши и озорные лица.       

Красота весенняя нас
        вывела из сна
Нежность подарили
        первоцветы
А энергия - от солнца
        и тепла
Ну  а силу нам принес
        весенний  ветер.

И мы снова словно
      молодые
И лучАтся радостью
       глаза
И неважно, что виски
       седые
ПровидЕнию спасибо,
       что У НАС ОДНА
     ДОРОГА И СУДЬБА...