Как увядающий цветок...

Дмитрий Глебов 2
 ***
Как увядающий цветок,
Закат уходит тихо в дАли...
И чувств, нахлынувший поток,
Пусть унесёт мои печали.

И не вернуть ушедших дней,
Счастливые моменты помню!
Оставлю их в душе, на дне...
Мне не найти угла укромней.

Как увядающий цветок,
Меняет время наши лица.
Но душу поменять -Никто!
Не сможет, мне не измениться!

 29.04.2024.