Дразнить

Александр Балтун
хватит уже дразнить
чему учит нас власть
сколько надо красть
чтобы красиво жить

всё с ног на голову в мире
смотрите, чему учит власть
и ведь это в прямом эфире
мол, вагонами надо красть

смотрите, чему учит власть
может уже хватит воровать?
у них непреодолимая страсть
каждому вору на лоб печать

посмотрите, чему учит власть
в прямом эфире учат красть
сами себе вынесли приговор*
в тюрьме должен сидеть вор
вар.
и куда же смотрит прокурор?*