За происходящим наблюдаю

Александр Балтун
за происходящим наблюдаю
тогда закончится голодомор
друзья я уже наверняка знаю
когда свалит последний вор*
вар.
когда сядет последний вор*

сижу за происходящим наблюдаю
скоро у нас начнётся голодомор
когда все ворюги соберутся в стаю
а по ящику, несут какой то вздор

Я за состоянием мира наблюдаю 
здесь сейчас устрою голодомор
рукой взмахну и не бывать урожаю
а то бардак мне уже ставят в укор

интересуются, где был до сих пор?
а Я за состоянием мира наблюдаю 
здесь, скоро начнётся голодомор
рукой взмахну и не бывать урожаю

у нас скоро начнётся голодомор
а я сижу за ситуацией наблюдаю 
жду, когда Бог вынесет приговор
дьявол выпустит демонов стаю

я сижу за ситуацией наблюдаю 
Боже скажи, почему жирует вор?
ты накажешь, но не тех, я знаю
а вот у нас начнётся голодомор

я сижу за ситуацией наблюдаю 
наконец-то начался голодомор
прими всех этих грешников стаю
но Боже, где ты был до сих пор?

я за состоянием мира наблюдаю 
да для Вселенной я даже не клоп
Бог взмахнёт и не бывать урожаю
захочет, устроит всемирный потоп