Запрет на прошлое и настоящее

Olen
Посвящается  всем поэтическим и музыкальным  площадкам, запрещающим песни и стихи на тему СВО и ВОВ

Запрет на прошлое и настоящее

О том, что свято, здесь читать нельзя,
недопустимо и  нелегитимно,
но,  кем была бы без Победы я?
Какие бы в Москве звучали  гимны?

Неужто Кайзерлид и Вессель Хорст?
И были б вы, когда б ни сдюжил прадед?
И помните ль его? А море слез
невинно убиенных в  Бухенвальде,

сожженных заживо, чьи волосы - в матрас...?
И чем же можно эту память выжечь?
 Как запретить сегодняшний Донбасс,,
тех, кто убит, и тек, кто все же выжил?

Как им смотреть Вы будете в глаза?
Какого им наговорите бреда?
Ваш пацифизм - предательства стезя.
а с нами Бог и вновь грядет Победа!