Pianoморе

Сергей Сергеевич Радченко
Pianoморе.

Впечатления от концерта)

Пальцы касались клавиш
Словно в медленном танце.
Мыслям хотелось остаться,
Что-то потом себе сваришь

То, что согреет сердце,
То, что согреет душу.
О музыку здорово греться,
Каждой клеточкой слушать.

Магия в каждом аккорде,
Автор играет нам снова.
И ничего не испортит
Чьё -то случайное слово.

Да и его разговор,
В этот момент панацея
Словно разрушен забор,
Чувства сочнее, светлее.

Вывернувшись наизнанку,
Мысли вплетает он в звуки.
Это высокая планка,
Для тех,кто страдает от скуки.

Ведь этот прекрасный перформанс,
Создан не ради денег.
Лучше не трогай свой тормоз,
Следуя за идей.

И она обязательно свяжет,
Всё то, что внезапно проснется.
Автор дорожку подскажет,
Там, где купается солнце.


(7,8.04.2024)