Нижнее Зеленое

Мастер Алхимик
Там под землей ,
Там под землей
В мирах Венеры все кипит
Зеленый червь ,
Змея людей ,
Рождая мир благоволит
К тем в ком живет , 
К прохладе тел
На крышах  небоскребов сна
Червь -  чувства вечного удел
То чем и славится весна ..
Он оживляет память
– прах
Без золота и мысли в нем
В живых и мертвых он есть
- страх
И как в себе мы в нем живем ..
Он коллектив ,
Тетраэдр
и
Детей  Алмазных восемь штук
В нем телом станут души  всех
Умерших
-  разговор и звук
Смешав  все отраженья с днем
Инстинкт  дающий чувства сна
Зеленый червь ..
Вы живы в нем
Он умер в нас , и с ним весна …

.. в алхимии есть 2 основных "зеленых"
 элемента , см. "медный купорос" , живущих при
 разной "температуре" , верхний и нижний .