Когда твой взгляд мне шлёт -привет!

Елена Рейтарова
Зелёных глаз прекрасный цвет,
В усталый вечер воскресенья,
Во сне мне снова шлёт - "привет".

Едва достиг я пробужденья,
Как снова гаснет этот свет.
В нем я найду свое спасенье,
Когда надежды больше нет.

В твоих глазах ищу ответы,
Когда вопросов больше нет.
Я каждый раз теряюсь где-то,
Когда твой взгляд мне шлёт - "привет"!