***

Кирилл Рогозин
Жизнь живётся
тело старится
папка шьётся
смысл теряется
дело спорится
не остаётся
что ж как придётся…

Нить прядётся
ткань распускается
от подмостков
до обстоятельств
день растянется
тень разойдётся
лень, но придётся…

Вихор вьётся
и вырывается
исподволь всё
из-под подвязанья
Дно пробивается
Дну достаётся
Долго ль придётся…?