Проведите день с пользой

Юлия Махалова
Проведите день с пользой, не скупитесь на чувства.
Пожелайте любимым тепла.
Превратите всю жизнь свою  в вехи искусства.
Пожелайте любимым добра.

Проживите день с пользой,  не скупитесь на радость.
Улыбнитесь  любимым с утра.
Позабудьте печаль  и событий  усталость.
Привнесите чуть – чуть волшебства.

Проведите день с пользой, не жалейте симпатий.
Подарите родным интерес.
Подарите любовь, не жалейте объятий.
Создавайте просторы чудес.

Проведите день с пользой,  наполняйтесь восторгом.
Поделитесь, легко, как дитя.
Подарите все то, что для вас самих дорого,
Проживите день просто не зря.

29.04.2024