Трудно, когда нас не понимают

Татьяна Воронцова
Трудно, когда нас не понимают -
Ничего на свете нет важней!
А порою лучше пусть не знают,
Отчего душе твоей больней!

Так вот и живём мы параллельно,
Прикасаясь к ближнему едва -
Только всё же нужно непременно
Ощущенье полного родства.

Вот его-то мы всю жизнь и ищем,
Но не ценим, если обретём -
Для любви загадочность превыше,
Потому за нею и бредём.

29.04.2024