Солнышко слепит глаза

Ада Боровицкая 3
Солнышко с утра глаза нам слепит,
Передаёт весенний всем приветик.
Разбудило сегодня трелью соловья
Ах! Как   рада   солнышку   душа!

Апрель месяц сегодня на исходе,
Радует   последние   дни народы.
Зеленью,   цветами   украшает
И тихонько месяц май встречает...

К празднику  приготовилась  природа,
Наряд весенний листвы -нынче мода.
Успевает   жить   по   календарю,
Слушать соловья в весенний сад иду.
Ада Боровицкая