Теряться в глаз пучинах водных

Владимир Вдовиченко
Теряться в глаз пучинах водных.
В лучей их тьме бесповоротных
Пути своей души начать.
В тебе все краски источать.

К тебе бежать. К тебе стремиться.
В тебе чтоб влагою струиться.
Чтоб жечь тебя святым огнём.
Внутри, чтоб весь пылал твой дом.

Чтоб грудь твоя от чувств вздымалась.
Ручьями вольно проливалась
Из песен радости душа,
Поступки ярости верша.

Чтоб думы от чудес роднились.
Чтоб выше неба возносились.
И отворились наконец
Чертоги самых сладких бездн.

Таких свершений я желаю.
И от таких движений таю.
Такие чувства познаю
И лишь о них тебе пою.

Чтоб ты цвела. Не прекращалась.
В моих руках чтоб ты стеналась.
И чтоб я видел, слышал всё
Что сердце жаждает твоё.

написано в 5 солнечный день. День Спента Армайти — стихии земли, олицетворённого нашим Благодетельным миром.
08-48  23.04.2024 г. г. Ноябрьск.