29. 04. 24

Подойникова Виктория
Как забыть теплоту объятий и души, что остались в мыслях?
Отпустить (навсегда и сразу)?
Точки все порасставить в письмах?
Удалить фотографии разом?
Пару роликов (в них  мы вместе)?..
Там остался навечно голос.
В опустевшем внезапно месте.

Одиноко брожу ночами.
Улиц шум почему-то тише.
Я с тобой говорю, но разум...
Отвечает, что ты не слышишь.
Захожу в интернет, и сердце
Сразу гулко в груди стучится.
Понимая, - что нашим планам...
Суждено никогда не сбыться.

И прольются дожди и слезы,
Отгремят все земные грозы,
А февраль перейдёт в простуду.
Только я... я уже не забуду.