Деревня

Катя Роллинг
Ах, сейчас бы
в деревню,
Где ветер шепчет
в листве,
Где кукушка
весело поет,
А река песню
завывает.

На бережок
лазурного озерка
Я бы присела
и задумалась,
Наблюдая
за игрой рыбок,
Слушая пение птичек.

Здесь в тишине
я бы нашла
Свое внутреннее
спокойствие,
Ощутила бы —
прикосновение лета
И поняла, что хочу
возвращаться всегда.

Ах, сейчас бы в деревню,
Где живет природа и душа,
Где сердце наполняется
вдохновением
И душа горит огнем.