Сегодня - самый Лучший День!

Георгий Топал
Не оставляй того на завтра,
Что ныне можешь разрешить…
Сегодня сделать это надо,
Чтоб с чистой совестью мог жить…

Сегодня верь, сегодня кайся,
Сегодня ближним помогай.
Сегодня к Богу обращайся,
Молиться ты не забывай…

Сегодня Слово ты исследуй –
И сердцу Рай тот открывай!
Сегодня за мечтою следуй
И ныне душу ты спасай!

Сегодня ближним открывайся
И о любви им говори!
Сегодня ты добро старайся
От сердца каждому дарить!

Сегодня день благоприятный!
Счастливый самый – новый день!
Бог ныне раздаёт бесплатно
Билеты - в самый Лучший День!

Прощай – сегодня, освящайся…
Очисти душу ныне ты…
Сегодня Духом наполняйся –
И Бог исполнит все мечты!

29.04.2024.