Лес летом

Анна Чуманова
Лес летом

 Покрыт изумрудными бликами летом берёзовый лес.
Стволы с берестой белоснежные  тянутся к высе небес.

Их кроны, как платья из кружева, робко дрожат на  ветру.
Наряды  туманными росами будут сверкать поутру.

А рядом  притихли ромашки - в кокошниках белых  стоят,
Среди голубых колокольчиков,  их свежий  приятен наряд!

Чарует  своими красотами  и ароматом цветов,
Убранство лесное с полянами  - летнего царства альков!

Чуманова Анна