Азия рулит

Сергей Сырчин
Восточные страны весь мир удивили,


Везде свои новшества всюду внедрили,


Догнать-перегнать всех они нас сумели


Почти в каждой отрасли и в каждой сфере,


И даже в культуре, в медийном пространстве


Они продвигают свои инновации,


Костюмы артистки на грани фантастики,


Глаза черные полны огня и страсти,



И выглядит сильной она и могучей,


Певица пружиниста и попрыгучая,


В своих танцах, песне она растворяется,


И лаком блестит голова у красавицы,


Назад аккуратно причесаны волосы,


И слышится легкий металл в ее голосе.


 
Стройна, хороша у девчонки фигура,


Сжимает виски микрофон-гарнитура,


Эффектна она со своей амуницией, по сцене порхает свободно как птица!