Он даже не заметил

Ольга Мацук -Мякушкина
Он даже не заметил
Как тебя обидел.
В глазах твоих
Он слёз не видел.
Да что там слезы?
Он даже не заметил,
Во взгляде перемену,
Что голос стал не весел.
Он даже не заметил
Твой сарказм, ухмылку.
И глазом не повел
На все твои угрозы.
Ну вот, увидел сам
Но поздно. Поздно.
Обида гложет изнутри
Сжигает твои чувства.
Не оставляет даже ран,
В душе и в сердце пусто.
2024 г.
Ольга Мацук - Мякушкина