Свет любви

Александр Гусев 7
Мы все идём на свет души
С извечной радостью сердечной,
Как поступают малыши
Натурой нежной человечной.

Стремленьем истинным к добру
Природным чувством сокровенным,
Как драгоценному ядру
Духовной жизни полноценной.

Как проявлением тепла
Душевных качеств позитивных,
Которым просто нет числа
И исключительно активных.

Для выражения своей
Духовной сущности гуманной -
На благо общее людей
Души работой неустанной.

Самоотверженной любви
Согласно Новому Завету -
Заботу к ближним проявив
Животворящим тёплым светом.

Неугасимым маяком
В бурлящей жизни океане -
Любви божественным плодом
И настоящим талисманом.

Мы все идём на свет любви
С извечной радостью сердечной -
Дорогу к счастью проложив
Духовной сутью человечной.




29 апреля 2024 года