Второе открытое письмо Законов творцам

Морозов Пётр
Второе Открытое письмо Законов творцам.

После первого открытого письма на Парламент, сегодня в ящике обнаружил письмо датированного 28 апрелем. Как быстро среагировали слуги народа и послали налоговую инспекцию в деревню на недвижимость. В которой есть угроза сноса. Соответственно той недвижимости помимо дома на закреплённого за мной дома на участке, который не является замком, как у слуг народа, за государственный, значит народный счёт, который будет направлен на содержание их храмов, за счёт налогового сбора. С народа по нитке, им прекрасное житьё и их детям. Что должно включатся в недвижимость: плодовые деревья, заборы, бытовые помещения для хранения инвентаря и омшаники для укрытия пчёл зимой, как хранения пчелиного инвентаря, но в сараях. Душевые, которые невозможно из-за скромных площадей дома и отсутствия сточных коммуникаций установить в доме. Фактически, это налог на творчество, ибо все эти помещения должны красиво вписываться в ландшафт участка, и на это нужны деньги, но на наши пенсии не разбежаться. Приобретённый строительный материал, при покупке уже облагался налогом НДС. Что теперь, повторно платить налог, за то, что ты построил своим трудом без помощи государства? Я ведь не продаю то, что сотворил сам? Когда уже существует налог с продажи недвижимости. Вот и облагайте налогом тех, кто строит храму за непосильное сидение в креслах. И закрепляет за собой государственную недвижимость, ибо она не облагается налогом. Надо слуг народа выселять из этих помещений и создавать именные музею, как образец государственной распущенности, потомкам. Налог на роскошь обязан быть, который создан не своими руками. А если оплачивался, та какими средствами и с какого дохода?
 Вот теперь мне придётся ехать по указанному в письме адресу и доказывать вашу дурь, уважаемые слуги народа и законов творцы.  А там, как с вопросом льгот на электроэнергию людям с возрастом скажут, что по закону не положено. Значит, все вами законы сотворены под себя. Распускать этот парламент нужно, чем быстрее, тем лучше, иначе патриотизм народа направится на вас. А президенту ничего не останется для процветания государства и его народа убрать этот ненужный государству, как и не рентабельный парламент.