афоризмы

Реваз Радвали
- А ведь самая большая тогда разница,
Когда один дерет, а другой дразнится!

- Муж тем больше бывает мужчиной, чем больше жена бывает женщиной.
- Промахнувшись по цели, становятся мишенью.
- Проще поднять на смех, чем опустить с горя.
- «Ничего» лучше «всего» только себе.
- Сделай ноги, дабы не протянулись.
- Со сварливым кашу не сварить.
- Идеальное уму непостижимо.
- Совершенство не свершаемо.
- Быстрее не дождаться.