облака

Светлана Расколова
Вот такие облака!
Там :пока !и тут :пока!
Улетают ,
Проплывают ,
Машут всем издалека.
Притворяются горами
Или дивными зверьми
Шутят над людьми,
Играя,
Проливая им дожди.
В лужах любят отражаться .
Посмотреться- красота!
Белым, серым наряжаться.
И смотреть издалека.
Ссорятся порой ,
Грохочут,
Молнии метая вниз!
Солнце прячут , закрывая.
Это тоже их сюрприз.
Вот такие облака :
Уплываем ! Все! Пока!