Прекрасна роза

Ирина Колесова2
Порой мы принимаем мир иллюзий,
Как словно мир пространствия вокруг,
И как-же больно разрывает душу ,
Падение песочных замков берегов мечты ...
;
Ведь звёздный путь - не сквер прогулок ,
А небосвод - не купол ожиданий  надо мной ,
И ослепляет свет действительности жизни ,
Когда сползёт  фатинная вуаль со  взгляда на других ...
;
Ты замечаешь все прорехи жизни ,и понимаешь - это всё всерьёз ,
Когда в словах фальшивят ноты чести ,
Когда плечо у друга -  не опора от  беды ...
;
Когда подножка -  не ступень в карьере ,
Не всё то золото  ,когда блестит ,
Не тот певец - что распевает в уши ,
Не тот вам дорог - кто о вас совсем забыл ...
;
Я не отрицаю верить в чудо ,верить в сказки ...
Я не отрецаю - верить ариям любви....
Я вам советую : - листайте осторожно книгу жизни ,
Читайте между строк роман любви ....
Вот так порою ЖИЗНЬ НАМ ГОВОРИТ ....
11.03.2023г.
(Ирина Колесова)