Ведьмалет

Василиса Светлая
Мой чудесный ведьмалет
В уголочке меня ждет.

Полетим мы с ним над полом
Пыль от нас не ускользнет.

Со всех ног сбежит паук
Вндьмалета слышав звук.

Паутину враз смотает
Мой слегка лохматый друг.

Словно сабля или меч
Может честь мою сберечь.

По башке врага отходит
Потеряет ворог речь.

Ведьмалетик свой люблю
Оживит мою мечту.

Подойду, к нему, поглажу
Мигом в сказку попаду.

В мыслях взмою в небеса
Где рождается гроза.

Напугаю попугаев
Там где южные леса.

Над морями пролечу
И кита пощекочу.

И над горными хребтами
Встречу алую зорю.

Отыщу любимый след
Передам тебе привет.

А затем вернусь обратно...
Сыну наварю обед.

Вроди бы предмет простой
Наполняется мечтой.

Может снова я малышка?
Происходит что со мной?