Невестке Алине

Кира Литвинова
Моя невестка милая, Алина!
Тебя как дочь родную я люблю.
Я очень уважаю выбор сына,
Союз ваш крепкий искренне ценю.

Мила, добра, заботлива, красива.
Спасибо, что есть в нашей жизни ты.
Желаю счастья, радости, улыбок.
Пускай осуществятся все мечты!



29.04.24.
НА ЗАКАЗ