Желания глубоко сидящие в подкорке

Нострадавус
Так хочется чего-нибудь отнять,

у Тех, кто всенародно обанкротил.

И матом что-то ласково сказать,

Тем, кто нам кляп глубоко сунул в ротик.

Но нет, нельзя нам голос подымать -

на Государственные Скрепы!

Надо лишь скромненько молчать,

слегка почёсывая репу.