Виктору Левашову. Экспромт

Сергей Воролаков
Усатый морда, ненасытный чревом,

Вот так вот просто между делом

Нам ярославский фрукт подкинул про товарищ Сталин

Но Левашова мы пока в живых оставим.

Запомни Левашов что сделал с ними наш товарищ Сталин,
Когда эсеры левые на бунттропинку встали.

И мы их внуки и сыны заветам партии и Ленина верны
Взрывать товарищей немецких не позволим
Товарищ наш Дзержинский, как обычно в главной роли.

2024. Эпоха СВО

Сергей Воролаков   29.04.2024 10:11   •   Заявить о нарушении /