Мгновения...

Тамара Лозовая
Превращаются года в мгновения,
Не заметишь,-всё уж позади.
Остаётся время сожаления,
Просим мы его,-не уходи!…

Остаются годы во спасение,
Главное себя не потерять.
Ожидаем мы природное явление;-
Новое в душе цветение!…

Прошлое уходит в сновидения
И в минуты откровения-без сомнения
Наступает время вдохновения,
И для многих,это во спасение!…

Я пишу свои стихотворения,
Просто,-для поднятия настроения
И при каждом ветре дуновения,
Появляется дыхание волнения!…

Знаю хорошо я,-без сомнения,
Наступает неожиданно смирение.
Возвращаются из поколения в поколение,
Пробуждение в познании утомления!…

Божье из души идёт Благословение
И рука,плечА касается слегка,
По-другому видится всё мироощущение
И летит вперёд зовущая строка!…