Помолчим

Ольга Мацук -Мякушкина
— Помолчим с тобой? — Давай помолчим.
О чем молчать будем?
— Помолчим о любви?
Под звук тишины.
(Он убрал её прядь)
— Хорошо, помолчим.
(Чмокнул за ухом
Нежно, как она любит).
Вот так, молча сидели они в тишине.
Иногда улыбаясь друг другу.
Каждый думал о чем-то своём,
А время гуляло по кругу.
2024 г.
Ольга Мацук - Мякушкина