Ты хотел бы...

Дивна Светлая
Ты хотел бы, чтобы кожей приросла,
Чтобы навсегда забрать свободу,
Чтобы за привязку унижать,
За доброту, за нежность, за заботу...

Эх! Милый мой...! Научена была!
Крутили мною, как хотели.......,
Но мудрость, бесконечная, пришла,
Она меня, собою, наградила!!

Желал девчат за пачку сигарет,
Забыв, что за любовь не платят,
Бескорысную - комкал "на нет"..
Не раз....и навсегда испачкав.....

Одиночеством, порою, наслаждаюсь,
Потому что, если нет большой любви,
То лишь бы что, я кушать не желаю
И лишь бы с кем, я жизни не хочу!!....!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!