РРРР РРРР! Ревут счастья Моторы...

Фёдоров Сергей Фёдорович
День начинается с ...
Тепло ...
Блаженно говоришь себе
- Тепло ...
Гоняют с утра на мопедах мотоциклах ...
Окно - рычит ...
Молодёжь - тепло - хорошо ...
- А кто девчонок - ещё катать будет ?
- РРРР !.... РРРРР !...
За окном любовь ревет
Мотоциклами ...
Весна прилегла травой зелёной ...
- С милой на зелёную травку ?
- Это кайф !
- РРРР !... РРРР !
Ревут счастья
Моторы ...