Совсем не считается

Ольга Мешковская Пятакова
А вот это всё совсем не считается:
Пара фразочек, что нА ветер брошена.
Слишком быстро обрастаем вещами, да
Не умеем вовсе жить по-хорошему.
И напрасны сотни тысяч условностей -
Посторонним вроде вход воспрещается.
Только что-то непонятное колется,
Ну, а сердце снова робостью мается.