Чистоговорка Д

Дарина Мороз
Давеча добрый доверчивый дядя
добыл дополна даров,
датировав действием дворцово-карательным,
долгий дежурный дебош.
Дары двоевластия долго делились,
даже дошли до дворян.
Душные дебеты, дачные демпинги
деньги давали дьякам.
Диспут дошел до дракона доверия,
дядя вынес мораль:
рубля номиналом добро не измерить,
добро - это чувства дюраль.