Признать пора нам, что зависть бывает странной

Геннадий Покрывайло
 За домом стайка ребят резвится,
 ветер свежо обдувает их лица...
 Ещё не знают, что время будет,
 когда, изрядно пожив на свете,
 они завидовать станут людям,
 чьи лица вот так обдувает ветер.

          29.04.2024