Повстречались

Роман Синюков
Будто бы чужие повстречались,
А ведь столько связывало двух,
Не обня'лись, не поцеловались,
Будто бы в сердцах огонь потух.
Словно через дни и расстояние
Не смогли друг к другу нежность пронести,
Бросили привет, как подаяние,
Будто бы не нужно и прости...
Не понятно, что те двое ждали,
Устремив друг к другу поостывший взгляд,
Может быть лукавили и лгали,
И боялись сбросить свой наряд.
А когда-то ведь шутили и смеялись,
Обнимались нежно и с теплом,
Всё прошло, чужие повстречались
И теперь у каждого свой дом!

2020г.