Мартовское утро Заря упала в белые снега

Серёжа Суру
5 мар в 10:31
Умиляемся #ВсейСемьёй29 Александре Александровне Байбородиной и её состоянию #ВиледьДляДуши.

Цитирую:

Через страничку блогера Сергея Викторовича Сурова (Сергей Суру) желаю всем весеннего расцвета души, здоровья, доброты и лично Вам Сергей Викторович!

И прошу этот стих (по Вашему усмотрению, Сергей Викторович) использовать в Вашей работе.

Мартовское утро
Заря упала в белые снега.
Все розовым сияньем озарилось,
Сокрыты снегом речки берега,
А между ними лоно вод струилось!
На сердце и привольно и легко
От этого сиянья неземного!
Ну, а когда совсем уж рассвело
День стал свидетель Божества иного.
С восходом солнца изменился мир.
Но Божья милость не остановилась –
С небес на Землю опустился пир!
От солнца ель в снегах звездами заискрилась!

С уважением и признательностью – Александра Байбородина, поэт, бард, краевед.