Сила греха

Асланбек Пагиев 2
Одна ошибка, маленький шажок
На берег тот, где затаился грех.
Шагнув туда, заступишь за порог,
Где зло и темень празднуют успех.

И там, на тех греховных берегах,
Тебе, увы, никак не устоять
На крепких, вроде, миг назад, ногах.
И ты вольёшься в Диаволову рать.

Ты позабудешь светлые мечты,
Втыкаясь в омут грязи головой.
Один грешок, и ты уже не ты.
Лицо твоё, но дух твой не живой.

Учесть придётся истину одну -
Найдя лазейку, хитроумный грех
Потянет за собой свою родню.
Ты с ужасом их примешь в сердце.
                Всех!

   30. 11. 2023г.  07. 39